Joko Anwar Naked karena Janji di Twitter

26 Sep 2009

Jakarta, 26 September 2009
Janjiku adalah perbuatan :)

joko-anwar2hahahaha..dari baca judulnya juga gokil yaa..kasus orang yang bugil di Circle K emang bener adanya kok. Makanya kalo janji tuh hati hati, apalagi di dunia maya kaya macam Twitter gt. Hal itu terjadi sama sutradara Joko Anwar yang juga menyutradarai film Janji Joni tersebut.

Awal ceritanya gini nih.. :D
Ceritanya bermula ketika Joko menulis status di situs jejaring sosial itu pada Selasa (22/9) pukul 13.56 WIB. Ia berjanji akan melepas semua pakaiannya jika hari itu juga ia mendapat 3.000 pengikut di situsnya tersebut. “If I got my 3000th follower today, I’ll go into a Circle K naked,” tulisnya di dunia maya. Tak lama setelah itu pengguna account Twitter langsung menyebarkan pesan tersebut. Satu jam setelah janji tersebut dibuat, pengikut Joko di twitter telah menembus angka 3 ribu, ya secara juga dunia maya cepet banget kalau ada informasi, apalagi yang kaya beginian :) dan akhirnya tembus sampe 13 ribu followers :D

status joko anwar di twitter, kompas.com

status joko anwar di twitter, kompas.com

Jumlah itu akhirnya terpenuhi juga. Apa boleh buat, Joko nekat memenuhi sumpahnya itu. pria 33 tahun itu segera mencari minimarket yang ia janjikan itu demi memenuhi nazarnya. Rabu (23/9) dini hari, ia pun menjalankan aksinya. Rabu dini hari, Joko dan beberapa temannya yang juga berkecimpung di dunia perfilman menuju lokasi ‘Circle K’ yang mereka pilih. Setelah beberapa kali pindah lokasi, akhirnya mereka menemukan ‘Circle K’ di kawasan Bintaro untuk menjalankan aksinya.

joko anwar bugil, google

joko anwar bugil, google

Kira-kira pukul 00.30, ia pun sudah meng-update status Twitter-nya. “A promise is a promise, Mr. Politicians! . :) ,” tulisnya seraya mencantumkan alamat foto bugilnya tersebut. Tidak hanya itu, penulis “Quickie Express” itu juga membuat janji lain. Ia juga akan mengunggah video aksinya itu di situs YouTube. “‘Behind the Scene’ on youtube soon.. Hahahaha…,” sambungnya. Weleh, semoga tidak ada janji lain yang lebih nekat dari ini.

Saykoji juga buat lagu nih buat si Joko Anwar :

Lirik syair lagu untuk Joko Anwar dari Saykoji:
Sang sutradara yang tunjukkan arah
Kemas cerita komedi tragedi prahara
Abadikan bicara, tangkap amarah..
Tangis dan tawa dalam satu film acara
Di tengah dunia penuh janji palsu dan tawar
Dalam gelap malam penuh kelelawar
Hiasi kenyataan ah seperti mawar
Telanjang masuk circle k si joko anwar

Janji itu janji jangan dilepaskan
Jangan lupa, jangan sampai dihempaskan
Hai elit politik, Joko Anwar pun tegaskan
Komitmen kuat… malu dilepaskan
Janji manis kampanye harus ditepati
Rakyat kecil pun saatnya kau dekati
Sambil cermati mulut otak sehati..
Apa hanya akal bulus kalian yang terlatih

Ya, lahir di Medan memang agak edan
‘Janji Joni’, janji Joko bikin segan
Sutradara mantan jurnalis bukan sembarang
Masuk pintu otaknya lewat ‘Pintu Terlarang’
Mungkin sensasi tapi mungkin warisan
Aksi telanjangnya sebagus film ‘Arisan’
Di kala ‘Quicky Express’ hanya sebatas fiksi
I know this nude punya misi punya visi

mau dengerin lagu and download, klik link di bawah ya
http://www.zshare.net/audio/65981064fbf161ca/

Kira - kira penting gk yaa tindakan seperti Joko Anwar dilakukan? hahaa
soalnya jam 00.30 mas Joko Anwar kan update statusnya jg, “A promise is a promise, Mr. Politicians!
wow….hahaha apa ini sebuah singgungan ?

Speak up yooo and leave a comment ya ;)
(clap)
sumber :
http://www.detikhot.com/read/2009/09/23/003113/1207891/230/penuhi-janji-joko-anwar-bugil-di-minimarket
http://oase.kompas.com/read/xml/2009/09/23/03544654/heboh.joko.anwar.bugil.di.twitter


TAGS crazy


-

Author

Follow Me